Одним из постоянных участников семинаров Васумати является Макс Красочкин - лучший пикап тренер России и СНГ (сайт www.proflirt.ru ).  Представляем вашему внимаю интервью с ним о том, чем лично для него значимы семинары Васумати и почему действительно стоит на них приходить.

Вопрос: Макс, Васумати приезжает в Москву уже два года, и ты не пропустил ни одного ее семинара. Как получилось, что ты приехал на самый первый семинар Васумати, и что тебе особенно запомнилось?

Ответ: Я не знаю, как я попал на тот первый семинар, как я узнал про него, где-то в воздухе пронеслось что-то, и я пошел. Как-то все наши пошли, всей бригадой к вам отправились. А больше всего мне запомнилась следующая штука. С самого начала семинара у меня случилось дежа вю. Я приехал на семинар с одной подругой, и с первого же вечера она стала вести себя как одна моя девушка, с которой я расстался после длительных отношений. И вот на следующий день было упражнение, где я стою, а передо мной девушка танцует. Она передо мной двигается, я глаза закрываю, и такое ощущение, у меня девочка была, давние отношения такие, она танцевала, была танцовщицей. Я прямо глаза закрываю, и ее запах, ее движения, ее волосы… Какое-то дежа вю. Было много разных моментов на семинаре, все не перечислишь, и все время это ощущение дежа вю, постоянное напоминание о моих бывших девушках… И вот был уже третий день, последний, у нас была медитация на мужскую и женскую энергию, и в какой то момент у меня прямо в голове проходит не то что бы картинка, а проходит длинная-длинная череда девушек, с которыми у меня что-то было. И они подходят ко мне, каждая, и я перед ними извиняюсь, извини, пожалуйста, они передо мной как то извиняются, мы прощаем друг друга, и они в меня входят - одна, вторая, третья, четвертая, их такой длинный-длинный ряд. Я в какой-то момент понимаю, что у меня слезы из глаз текут ручьем, я стою и рыдаю и не пойму, почему.

Всех простил, всех отпустил, все хорошо, семинар закончился, я выезжаю из пансионата – какие-то в Москве дела были, и потом я еду в Одессу. Я помню свои предыдущие поездки в Одессу. Они все у меня были какие то, знаешь, как соревнование, у кого больше девушек будет, количество было важно. А тут я приезжаю, я знакомлюсь с девчонками, и мне не количество важно, а как мне с ней, прет меня или не прет, кайфово или не кайфово. Даже «прет» – это какое-то слово не удачное, точнее будет сказать, есть ли у меня с ней какое-то душевное слияние. У меня было такое раньше в жизни, у меня не всегда была гонка за количеством, иногда это было, иногда нет, но тут я понимаю, что что-то из жизни ушло. Ушло что-то такое, что раньше было очень важным. Раньше вокруг этого сосредотачивалось очень много внимания. А тут эта фигня раз и ушла. Даже не ушла, а она больше не цепляет. Вот такая у меня история про первую группу Васумати. Ну, а потом я пошел уже на все остальные.

В: А почему решил во второй раз прийти?

А: Да потому что в первый было круто!

В: А как тебе сама Васумати? Лично она – значима для тебя?

О: То есть как я ее воспринимаю? … я не знаю, даже словами выразить не могу, она очень прикольная, словами ее описать не могу. В ее присутствии очень кайфово. Я даже иногда чувствую, что она уже в город приехала. Меня за несколько дней до семинара начинает колбасить, настроение туда-сюда прыгает, значит, думаю, что-то будет. Я не знаю, как это правильно назвать, но есть определенный мандраж, позитивный мандраж. Ощущение праздника.

Макс в перерыве на семинаре Васумати, валяется с друзьями:)))В: Изменилось  ли что-то в твоей жизни после семинаров Васумати?

О: Считаю ли я, что семинар Васумати что-то меняет? Моя жизнь вообще за последние пару лет очень сильно поменялась  Я сейчас и я пару лет назад – это два абсолютно разных человека. У меня все это связано с какими-то практиками, которые есть. Это Сатори и это Васумати. Это вещи, которые мою жизнь меняют. Я не знаю даже, в какую конкретную сторону меняют и как конкретно меняют, что вообще происходит, у меня появилась  не то чтобы беззаботность, но из-за этих практик, которые есть, у меня уходит давление на жизнь Просто чик и все. Я больше на жизнь не давлю. Что бы я ни делал, я кайфую. Так что я, наверное, из-за этого хожу.

В: Я как раз этот вопрос собирался задать следующим : ) . Меняются ли твои отношения с миром после семинара Васумати? Вот ты как раз и ответил. Получается, что меняются. Как она позиционирует, по крайней мере, свою работу, что тантра – это не  том, чтобы сексом позаниматься, а тантра меняет что-то у тебя внутри.

О: Секс там - это даже… для меня на Васумати сексуальная тематика - это 10, ну может быть 20 % работы, это даже далеко не половина. Гораздо большая ценность на ее семинарах для меня лично  - это не секс и не сексуальные практики. Да там их вообще ведь нету!

Что-то в жизни, конечно,  поменялось. У меня на первом еще семинаре поменялось отношение к женщинам. Я, скорее, на себя стал смотреть по-другому. Я в себе стал замечать какие-то штуки, связанные с восприятием женщины. Сложно описать словами, ну правда сложно.

В: Как ты считаешь , полезно ли пойти на группу людям, которые в данный момент не состоят в отношениях?

О: Слушай, я всегда ходил без пары. И я считаю, что я провожу время круче, чем все остальные.: )  Зачем им идти на эту группу? Да круто это! Я не знаю зачем! Это как любить – зачем – не понятно, но очень прикольно!

В: Стоит ли человеку, который хочет наладить взаимоотношения с противоположным полом, идти на группу Васумати?

О: Ко мне нужно идти, если у человека с сексом не лады, очень большой страх, хочется секса, а его нет. Начального импульса нет. А на семинары Васумати лично я всегда хожу для себя. Я после этого себя круче чувствую. Даже не совсем так…  Я себя после этого тоньше чувствую, вот так будет правда. То, что происходит со мной сейчас в отношениях с девушкой, я раньше даже предположить не мог…

Подробнее о ближайшем семинаре Васумати - "Тантрическая алхимия и аспекты нашего существа" - читайте здесь.

Отзывы участников семинаров Васумати читайте на этой странице

01.04.2024

Наш телеграм-канал - новости, анонсы, мероприятия

Купить книгу о тибетских пульсациях.

БЛИЖАЙШИЕ СЕМИНАРЫ

11-14 апреля.  Работа с саморазрушительными тенденциями и зависимостями (еда, интернет, нездоровые отношения ит д).  Онлайн семинар c Кальпой. Подробнее...

23 апреля, 19 30 - 22 30. Вечернее занятие (Кальпа). Подробнее...

Задавая вопрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных.